Официальный дистрибьютор компании EndoEnterprises (UK)

+38(044) 290 4388 +38(095) 677 5532 +38(067) 577 5532

Как EndoTherm помог Королевскому Банку Шотландии (RBS) уменьшить количество выбросов СО2 в количестве 10 тонн на протяжении 12 месяцев.

  • энергосберегающая добавка EndoTherm в течение одного года помогла RBS сократить потребление энергии на 29% и уменьшить выбросы СО2 на 10 тонн.
  • RBS принял участие в программе Innovation Gateway, которая дает возможность малым предприятиям сотрудничать с крупными корпорациями.
  • Инновацией заинтересовались и другие партнеры программы, включая Heathrow Airport.

Через год после внедрения новой энергосберегающей инновации EndoTherm в Королевский Банк Шотландии (Royal Bank of Scotland (RBS)) Innovation Gateway с гордостью объявляет о том, что они значительно сократили выбросы углекислого газа и потребление энергии RBS. Новая инновация, добавка для отопления, которая уменьшает потребление энергоресурсов, необходимых для нагрева и поддержания температуры объекта, была введена в RBS через программу Innovation Gateway. Он был установлен в трех филиалах RBS в мае 2016 года и работал в течение года для оценки эффективности и потенциальной отдачи от вложенных инвестиций. Эксперимент с EndoTherm, который был установлен после регулярной промывки системы, показал, что на трех участках количество выбросов было уменьшено в общей сложности на 10,698 кг CO2, что привело к сокращению на 29% потребляемого количества газа в течение года. Основываясь на первом опыте, срок окупаемости от установки составил менее чем за год, при этом срок службы продукта составляет пять лет.

После успешного эксперимента и положительных отзывов от RBS, идею установки EndoTherm теперь подхватили другие партнеры в Innovation Gateway, такие как Tesco, Kingfisher, Unite Students, Carillion, университеты Cambridge и Edinburgh.

Генри Маджед (Henry Majed), директор по партнерским отношениям в Innovation Gateway, сказал:

«Замечательно, что RBS увидела такую сильную экономию от использования EndoTherm. Секрет успеха в Innovation Gateway – это желание партнеров делиться своим опытом и глубиной взаимодействия. Это всего лишь один из примеров того, как партнеры пользуются опытом RBS и наоборот».

Бен Саллон (Ben Sallon), управляющий директор Endo Enterprises, сказал:

«Это серьезная проблема для малых предприятий, чтобы стать перед крупными корпорациями и доказать, как наши продукты могут не только помогают им достичь экономии, но и способствуют достижению целей устойчивости бизнеса. Без платформы Innovation Gateway было бы гораздо труднее связаться с такими компаниями, как RBS».

Джо Сондерс (Jo Saunders), менеджер по инновационным программам RBS, сказал:

«EndoTherm – простой в использовании, но эффективный продукт, команда Endo Enterprises была чрезвычайно профессиональной и предоставляла регулярные данные на протяжении всего пробного периода. Они всегда были там, чтобы поддерживать и регулярно обновлять информацию о производительности своих продуктов, и сделали всё для того, чтобы у нас был успешный эксперимент, мы с нетерпением ожидаем дальнейшей работы с ними в будущем».